Ostern 2016
Am Ostersonntag und Ostermontag haben wir für Sie
folgende Menüs im Angebot.
Bitte beachten Sie, dass wir an diesen Tagen keine
A la Carte - Gerichte anbieten können.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig.

Vorspeise
Hausgemachte Hochzeitssuppe mit Klößchen und Spargel.
Hauptgang
Gericht 1:
25,90 €
- Schweinefilet "Wellington Art" im Blätterteig und Broccoligemüse auf Champagnersauce, dazu Rosmarinkartoffeln.
Gericht 2:
27,90 €
- Zarter Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen auf Bratenjus, Apfelrotkohl und
Kartoffelklößen.
Gericht 3:
24,90 €
- Tranchen von der Putenroulade gefüllt mit Frischkäse und Spinat auf buntem
Gemüse, dazu Lauchsauce und Kroketten.
Dessert
Hausgemachte Elfenspeise.
Alles Preise verstehen sich inklusive Vorspeise und Dessert.